【携1.72米女神老婆寻高素质单男或夫妻。湖南长沙!】

精致招牌 发表于 2017-5-7 21:24

第 1 页

我们夫妻,男30,女25,
我们都是外貌协会,如果你的外貌不达标就别浪费时间了!
我们没有交换过,也没有3P过,老婆的工作已经做通!所以这2个都可以接受!
素质男,素质夫妻加QQ 1150541028,
期待与您相遇。
单男要求身高在177以上,年龄在30岁左右,不能太胖或太瘦,要负担宾馆至少要在4星级以上,屌丝就别老骚扰我们了。
夫妻,我们AA制哦。
现在来分享下我老婆的图片。。

精致招牌 发表于 2017-5-7 21:27

.......................

bense00 发表于 2017-5-7 21:39

杭州单男,身高179 体重70公斤 颜值偏上,腾讯1339337163

343184156 发表于 2017-5-7 21:42

Qq2312140921

hanyu139374 发表于 2017-5-7 22:11

南京单男261338559期待

zpzjm 发表于 2017-5-7 22:26

大大山佬 发表于 2017-5-7 22:51

长沙夫妻,18513122.

mucheng 发表于 2017-5-8 00:42

长沙老乡祝约成功!!!

Isuperman 发表于 2017-5-8 08:53

你老婆身材真嬲噻!哈哈哈 预祝出精彩好片!

tdw0510 发表于 2017-5-8 10:11

丝袜酱 发表于 2017-5-8 10:34

飞雪漫天 发表于 2017-5-9 06:26

株洲E奶妹 发表于 2017-5-10 08:24

金融系统管理人员搭配大一妹妹
妹妹165 101 98年
我176 142,84年
现寻找湖南省内或附近的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去太远的外地,省外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、我家妹妹偏爱大叔,我倒是口味比较杂,不过不太感冒熟女。

5、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

6、实际玩这个的人真不多,请单男或者暂时还没搞定伴侣的朋友不要加我,浪费你的时间,也是浪费我的时间,青春宝贵,你去约炮更靠谱。

星城揽月 发表于 2017-5-11 10:40

90后模特女友170,巨乳肥臀水蛇腰~~我176持久粗大善于营造氛围素质高~

从一个童颜巨乳小清新现在已经开发成风骚俏佳人,身材高挑,肥臀巨乳,口爆技术奇佳,可轻微SM~~

我们希望开五星级以上,隐私幽谧5,双方都要有耐心

bird2009 发表于 2017-5-11 17:31

你好,我是单男,27岁,身高180,体重75,真诚热情,形象好,擅长调教,时间持久,有经济实力。
QQ:895186186

tyzm 发表于 2017-5-18 13:18

很棒的身材,172的大长腿还有这种胸器,实在是厉害!!多次带夫妻进行第一次3P,已发邮件,请加Q细聊。谢谢!

jackyang1873 发表于 2017-5-20 15:34

你屋里堂客的身材和手形很好看 奶子也不错 星沙眼睛哥羡慕中 可以加个好友 聊天 互相发个不带头像的照片之类的不

maidou520 发表于 2017-10-9 07:27

加QQ53802477 本人阳光帅气 素质高 技术好

温柔的老师 发表于 2024-5-29 13:40

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

lkppfang 发表于 2024-6-28 15:30

株洲大屌单男路过

不会取昵称 发表于 2024-7-10 21:43

加你了哥 看一下

相关搜索