加急!!!(0317)夫妻诚约经验spa男

来瓶雪花 发表于 2019-2-25 14:11

第 1 页

之前发过帖子,第一次找单男,无奈单男跟老婆聊了段时间老婆心生反感,计划流产,我也作为单男身份出现在论坛过,潜水多年,中间脱离组织,偶然机会再次找到,遂做了验证

这次是以夫妻的身份发帖,我们是新手,因为我们没有在现实约过,但本人浪迹论坛多年所以论坛的套路臭虫还是能分辨的,建议不要在我这浪费时间

验证图开篇

我们30/30 167/163 72/60

我们身高不是很高,作为一个男人没有170真的很不齿......

老婆由于生育身材走样,剖腹产(对伤疤反感的可以结束阅读了)逼紧水多,没有女神般的身材,但相貌还算可以,毕竟婚前不胖的时候实在很性感的,大胸小逼,喜欢被口

接下来本正题,由于上次单男经历老婆有些抵触插入,所以先从spa做起,所以说即使约好了,也不一定能操!这是最坏结果,但翻遍论坛从spa直接做3p的大有人在,我个人认为这么做也没问题,说这话的意思就是怕碰到素质不够的人,沒操到叽叽歪歪的

现在诚征0317或者能来0317的经验spa男
1spa经验丰富,最好有套像样的工具啥的
2身材不要太胖,尤其是胖肚子的不需要
3毕竟是奔3p走的,本人14不算前戏40分钟续航2次,没必要比我强但比我差很多的就别浪费时间
4安全,不管是体检证明还是试纸我们都需要,放心的前提下才能开心,介意勿扰
5年级不要太大,最好不要超过我们的年纪
6我们找到是喜欢微胖熟女的人,老婆对自己身材本就不自信,不想受言语的伤害

也就差不多这点了,所有条件除了安全其他的都有弹性,我们可以敞开诚心谈谈,夫妻我们也可以接受,看看怎么个玩法,我个人比较喜欢有剧情的玩而不是上来脱衣服打炮

本人不会修图,凑合看吧,我不是绿帽我们只是为平淡的生活增加一点情趣,请各位尊重每一位来91的真实夫妻,说服老婆真的很难,而且不是拿来就让你们发泄的,相信每个人想要的都是情趣而不是打桩机!

看清我们的要求跟需求,觉得自己合适请留下马化腾,我会加你们,通过后请自报家门,想了解我们什么也可以直接说

留言不需要复制的那种,一点诚意没有,看都不会看 谢谢,期待各位来临!

来瓶雪花 发表于 2019-2-25 14:42

实在着急,没拍新图,老图新意吧,后期会放新图上来

声明下,不要红包,不收取任何金钱,情趣用品随意!

爱你就射你 发表于 2019-2-25 14:49

深圳的夫妻,支持你!!2470127310

来瓶雪花 发表于 2019-2-25 16:02

需求spa男

hekeke260 发表于 2019-2-25 17:07

0317,顶你,可惜我不会spa

liyaqian 发表于 2019-2-25 20:28

0312地区暖男 擅长调情spa 口交 不吸烟不喝酒 无不良嗜好 麻花189652130详谈

linghun509 发表于 2019-2-26 14:58

0312坛友前来顶贴

来瓶雪花 发表于 2019-2-28 21:23

回复 6# hekeke260

可以咯,哈哈

hekeke260 发表于 2019-2-28 21:25

回复 10# 来瓶雪花

Q 2052126797

ATSFocusBMW 发表于 2019-2-28 23:19

苏州素质单男,口服务型棒,35 170 63 ,谢谢

sos007_tw 发表于 2019-2-28 23:28

可惜太远了,有0931地区吗?马化腾妖乌尔乌妖乌丝溜溜巴

尘嚣的世界 发表于 2019-3-11 00:21

你好,我是沧州的一名潜水者,论坛好些年了,也发过认证。现实中经历多女,经验丰富,技巧多样,机关单位上班,32岁,有意者可以加我qq473440219.可以先交流后沟通,不勉强。

来瓶雪花 发表于 2019-3-15 20:48

回复 14# 尘嚣的世界
号错了吧…资料广东的小孩呢

温柔的老师 发表于 2021-6-23 19:58

这扒开穴的姿势就是饥渴的等被插

温柔的老师 发表于 2021-6-23 20:00

肤白貌美大长腿,尤其是那没有阴毛的嫩穴看上去就想亲亲

茂密小树林 发表于 2021-6-23 20:05

东莞夫妻支持你

gg78130 发表于 2021-6-29 02:39

同在0317 可惜不会spa

天使的到来 发表于 2024-1-23 09:32