【原创申精】028夫妻认证交友,附部分往事回忆。

夏天MMFF 发表于 2022-2-22 18:52

第 1 页

潜伏91多年,因为隐私和安全的顾虑一直不敢发言。近日喜提邀请码,特此发帖认证。

关于我们:90-89,167-164,68-49。研究生学历,工作稳定,生活小康,感情和睦。

对话夫妻:我们希望结识1-2对长期固定的夫妻朋友,匹配度高当然更好,一起创造更多的经历也很有意义,最好是028。在确保安全的情况下,可以限质不限量地同房不换。

对话单男/单女:尽管我也很期待单男的加入,但我还是有一些顾虑,原因是:
1.未婚单的人生还没有相对稳定的未来,活动可能会影响你的婚姻观念。
2.已婚单往往是瞒着爱人出来约,这样的游戏存在“受伤害的人”。
爱妻如果遇到感兴趣的人,也希望有1-2个固定的单男。至于单女嘛,管理员老司说了99.3%都是骗子。

想了想暂时还是不留联系方式吧,可以站内私信,或者跟帖。
一、背景:相遇之前。
我们是网上结识,原本完全没有共同的圈子。在我之前她只有过一个男朋友,高中破处,但因为大学异地,所以和前男友做爱少得可怜,而且每次都只是体验到羞耻感(没什么快感)。这一点狼友们不用质疑,要相信我和她的交流是非常充分坦然的(我也希望问出一些更有趣的往事,然而事实就是没有)。我之前有过3任女友,初恋都没有破处的,但是后面2个比较开放,具体就不展开了。
二、相识:异地恋阶段
我们又称为约炮阶段。第二次见面就被我厚着脸皮在酒店前台要求开一间房,那天是我们第一次做爱,也是她第一次在床以外的地方(厕所里),高潮过后是腿抽筋,好一阵才缓过来。此后我们差不多隔一周周末就会见面,见面就是开房,要不是因为饿肚子,估计酒店门都不会出。
她慢慢去享受做爱,学会并适应了口交,学会了不同的姿势。
有一次我生日,当时差不多两周没见面了。我们约定好,我先去酒店洗好躺着,被窝盖住眼睛,不关门,告诉她房间号。十来分钟后她进来了,给我舔弄了一阵,然后坐上去扭。做了一会我再睁开眼,发现她竟穿的是兔女郎。后来这样的方法我们玩过几次,先去酒店的人要尽量真实地想象是其他异性。

按时间顺序写太冗长枯燥,直接放图描述吧,有兴趣的朋友可以单独聊下去。后续的经历大概是去不同的地方做爱,室外露出,设想多人场景等。从婚前就跟她提出过多人、交换,婚后也经常专门讨论这个话题。现在生活更稳定了,心里更踏实了,所以更愿意去实践了。
1.老婆给我秀她自己挑的衣服

2.某景区售票处门外的停车场

3.大白天的在副驾自慰。途经某些小镇街道,让她闭着眼睛,我控制车窗。

4.SPA必须得给她安排男技师,慢慢地她会自己主动要求男技师。其中有一次男技师摸了她私处十多秒,她没有特别兴奋,但也没有任何抵制的感觉。在虚掩房门的包间里自由翱翔。

5.夜色下的公园里,打开车门做爱。都是之前的存图了,这张拍的真是丑,凑合着看情景就好。

6.不穿内裤,逛商场。

7.不穿内裤,去郊游游。

8.私处特写。

9.以上是存图,接下来上验证。

最后,感谢91,期待美好的相遇。

12010295 发表于 2022-2-22 18:54

美美美,顶一下。

ppppplis 发表于 2022-2-22 18:55

帮顶。很棒

小兔仔乖乖 发表于 2022-2-22 19:00

我们也是成都地区的夫妻,比较符合你们的条件,由于你妹联系方式我们就在此跟帖啦,也可以搜我们的帖子了解我们 ,合适的话可以加个好有深入交流

1752651671 发表于 2022-2-22 19:08

028必须顶一下

东北华仔 发表于 2022-2-22 19:13

延吉单男帮顶

wenxing018 发表于 2022-2-22 19:16

大熊猫T哥 发表于 2022-2-22 20:11

楼主性福,支持一下。

夏天MMFF 发表于 2022-2-22 20:36

回复 4# 小兔仔乖乖

谢谢支持,看了你们的帖子,挺好的。我给她也看看。

黑白咔咔咔 发表于 2022-2-22 20:48

支持楼主呀,成都小单男过来混个眼熟呀

qaz2380356867 发表于 2022-2-22 20:50

支持一下

冬瓜在深圳 发表于 2022-2-22 21:33

这妹子身材真滴不错哈

夏夏 发表于 2022-2-22 21:34

老哥会玩,支持一下

Answers 发表于 2022-2-22 21:38

好身段,支持!

温柔的老师 发表于 2022-2-22 21:41

奶白的酥胸,呼之欲出,搭配白色的内衣,更加的血脉喷张。
每晚枕着酥胸睡,跟两个大馒头一样

emen3305 发表于 2022-2-22 21:51

谢谢分享!感谢楼主!

ons夫妻 发表于 2022-2-22 23:28

回复 1# 夏天MMFF

我们也是028的,想找固定的夫妻朋友

山水有相逢 发表于 2022-2-23 05:19

楼主你好,我是生活在重庆的江苏人,希望可以成为你们夫妻的好友

苏式 发表于 2022-2-23 05:24

支持一下

Lunatichaos 发表于 2022-2-23 05:53

支持一下

五十六十七 发表于 2022-2-23 06:34

骚逼特别美

mealikiutg 发表于 2022-2-23 06:40

支持一下

出家 发表于 2022-2-23 07:32

阿西巴挺嫩

p7749648 发表于 2022-2-23 08:15

真棒 支持一波

mynetmng 发表于 2022-2-23 08:50

好漂亮 支持

喜欢黑丝袜 发表于 2022-2-23 08:50

支持一下

2016534697 发表于 2022-2-23 09:38

回复 1# 夏天MMFF

风韵

Lidadan 发表于 2022-2-23 09:41

支持一下

成都老男孩 发表于 2022-2-23 10:04

028单男素质诚意,希望没有打扰你们

大9527 发表于 2022-2-23 11:00

好逼,帮顶