9.6,与南京极品夫妻完美活动

镇江二炮手 发表于 2022-9-10 13:46

第 1 页

首先祝大家中秋快乐,阖家团圆,感谢平台以及缘分,让我于9月6日与这对南京完美夫妻,进行了一次完美活动,因为C哥从不在发帖,他只选择合适的人联系,所以本来我们也没有想过去拍照验证什么发帖,只是在活动中,C哥拍了些照片,然后分享于我,因为我按捺不住内心的骚动,在征得C哥的同意后,将从我们认识至活动(8月31日-9月6日)的一些沟通与活动内容给大家分享。

在这里感谢C哥与姐的选择与信任,以及感谢缘分让我们相遇,让我有了这次完美的体验,给平淡的生活,以及躁动不安的内心带来无限的激情与释放。
其实在没有见到C哥之前,通过虽然只有短短几天的交流,我就知道他是一位非常靠谱的人,见面后,比我预想中还要优秀,在活动中,他是一个照顾他人感受以及全心全意为对方去考虑的一个人,感谢他义无反顾的信任我,给了我这个机会。
姐,在我看到C哥发给我第一个视频以及后续照片时,我就已经给她在心中默默的打过了分数,可以说是8分,完全是我喜欢的类型,蜂腰翘臀长腿,当面看到她,让我感到惊艳,说实话平时见过的女人也不少 ,但是姐不论是身材,相貌,气质,配合度等各方面,以及她有着少女的曼妙身姿,也有着少妇的各种韵味,简直是完美的结合体。
先放一张活动当日,姐的照片馋馋各位

本人30/183/80,已婚已育,单男,自己做点小生意,在安全健康的前提下,期望认识0511周边优质夫妻及单女(人妻,轻熟女我最爱),作为单男,我将会全力配合你或者你们,进行完美的活动,一切随缘,顺其自然。
同时与C哥商议后,他让我寻一位优质金主单男或者优质夫妻一起组织下次活动,想参加的,可以看看我和C哥的聊天记录,我们很直接,没有套路,我会以我的社会经验,好好的去甄别,所以无关紧要的人就没必要添加了,浪费大家时间,谢谢!

企鹅:伞而易斯巴寺舞霸尔丝

8月31日,C哥加了我的企鹅,直截了当的就介绍了他们,以及互换了照片,双方都互相满意后,进行了一些深入交流,说实话,当时C哥都没有发闪照,这么直接,导致我我内心都有些怀疑是不是骗子口嗨之类的,哈哈哈,C哥看到不要骂我。

C哥喜欢有剧情的活动安排,并不喜欢纯粹的啪啪啪,说实话,大家也都是为了情趣情调,才会选择相聚。经过和C哥商议,最终结合我有个电商公司,让我找一个朋友,和朋友说陪我去谈个生意为由,以C哥作为内衣货商,找我帮忙带货,开展活动,满足剧情需要。

C哥周六立马去选择了一个民宿,亲自去查看环境,安全性,可玩性,并且活动所需费用一一告知于我,根据我的预算去选择,真的很贴心,靠谱。

我准备活动所需用品,必备的现场检验万孚四联。中间还出了个插曲,四联检测5号下午才到我城市,预计第二天活动当天才能送达,我果断开车去快递公司,把这个翻出来

活动前夕,C哥以我的企鹅名字,做了个认证,这可让我更加睡不着了。

活动当日出发啦

见面后,和C哥到房间见了姐,然后商议和我朋友那边的剧情,因为我朋友完全不知道,只是以为来陪我谈生意,我们决定在吃饭过程中,说姐是C哥公司的模特,然后进行产品展示,当后来吃饭过程中,姐在我们的注视下,换上丝袜,情趣内衣时,我朋友已经完全懵逼状态,哈哈哈哈,可惜姐没有看中他,后来就和我朋友说安排模特陪我下,因为我朋友不是圈内人,所以并未挑明,这个过程是当日活动中最精彩的,给大家带来了情趣,给我朋友带来了颠覆一切的刺激,冲击,本以为是来正经谈生意,殊不知变成了如此场景。因为当时没有考虑拍照,所以回到房间,C哥拍了张那套吃饭换的情趣内衣,当时换的衣服如下。

活动过程不用赘述,我们开始并没有想发布帖子,所以也没有特意拍照片,只是C哥拍了几张姐的身材照,这是我们三个人的美好回忆,姐简直就是完美炮架,尤其后入,扶着她的细腰,看着她的蜜桃臀,C哥和我说姐天天都有练臀,C哥还坏坏的让我把姐的照片,发给我在隔壁的朋友,哈哈哈,不知道他当时有没有在隔壁撸,对不住你啊兄弟。

在开始前,C哥还和我朋友说等会给你一套原味内衣,我朋友在出了民宿就赶忙问我,内衣呢,哈哈,一路上还跟我说要和C总好好合作,他们公司的模特真的不错,有机会带他一起感受一下。
-

完美结束活动,最后再次感谢C哥和姐,祝他们中秋节阖家团圆,幸福安康。

企鹅:伞而易斯巴寺舞霸尔丝

殊十二 发表于 2022-9-10 14:12

没有口和插入,可惜了

xtt2718 发表于 2022-9-10 14:15

支持一下

65367722 发表于 2022-9-10 14:33

天津单男支持一下

cnsonys 发表于 2022-9-10 14:34

两个单男一起是很好的效果

yilumimang 发表于 2022-9-10 14:37

0511顶一下

lv3535 发表于 2022-9-10 14:42

合肥顶一下,希望认识C哥和姐

南京粗大棒 发表于 2022-9-10 14:42

回复 5# cnsonys

你要不也考虑搞一个这个剧情?

Yi123456iii 发表于 2022-9-10 14:58

真实,支持一下,羡慕了。可遇而不可求

fli爱生活 发表于 2022-9-10 15:05

照片拍的少,估计搞的太投入了

考拉熊 发表于 2022-9-10 15:44

支持一下

ggg_ann 发表于 2022-9-10 16:58

真不错,文字表达很好,少点图片了

温柔的老师 发表于 2022-9-10 22:16

修长丝袜美腿,性感诱惑。

男丝 发表于 2022-9-10 22:28

剧情安排,刺激

mf3356 发表于 2022-9-11 08:16

不完美啊,没有活动图

背上的行囊 发表于 2022-9-11 09:54

支持精彩666666

甬上小骑士 发表于 2022-9-11 10:00

支持一下

abcd931115 发表于 2022-9-11 22:24

二炮手兄弟,本人净身高180,149,苏州地区,可以南京,一样是素质型单男太喜欢这种玩情趣的类型,手里也有一对杭州的大哥,期望在不知情情况下勾引夫人,因为添加你好友已经搜索不到了,还望主动添加一下我,诚邀,谢谢
而扒久污撕柒尔思叭亿

guomin219 发表于 2022-10-20 15:50

南京国企素质单男,长相帅气,希望认识有缘的单女或者夫妻

gubhub443 发表于 2022-10-20 15:50

回复 1# 镇江二炮手

看的太带劲了,就这照片可想这身材得是多好啊,实名羡慕。

xuanzhi90 发表于 2022-10-20 15:50

帮我介绍一下,南京优质单

相关搜索