【原创首发】170美女模特(丝袜诱惑身材超棒蜜桃臀)

feeiyou 发表于 2016-10-30 16:29

第 3 页

江西玩91的少,我老家那边的。期待好作品

xy95566 发表于 2016-10-30 20:42

本人在南昌,交个朋友一起玩。企鹅1434007432

yindang0611 发表于 2016-10-31 09:37

我是九江的哥们

rain 发表于 2016-10-31 11:50

兄弟好福气啊,后悔没学摄影了

rupert1 发表于 2016-10-31 13:46

1563754951 优质单男 丰富调教经验 可带炮友

帮好多91朋友一起调教 这是之前999 加精的帖子 我是s兄

即将帅死 发表于 2016-10-31 17:58

赞啊!期待LZ下期大作,摄影师6666

192399700三 发表于 2016-10-31 20:53

这个职业艳福不浅啊!

株洲E奶妹 发表于 2016-11-1 09:14

我是金融系统管理人员,妹妹是学生。
妹妹165 101 98年
我176 142,84年
现寻找湖南省内或附近的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去太远的外地,省外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、我家妹妹偏爱大叔,我倒是口味比较杂,不过不太感冒熟女。

5、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

6、实际玩这个的人真不多,请单男或者暂时还没搞定伴侣的朋友不要加我,浪费你的时间,也是浪费我的时间,青春宝贵,你去约炮更靠谱。

dennis0134 发表于 2016-11-2 11:04

必须顶你!!这个妹子真心不错

siyu724 发表于 2016-11-3 11:54

自己顶顶顶上100楼

513501451 发表于 2016-11-6 12:54

2277195032 夫妻老婆属于女神级别 真城交流

yuson1152 发表于 2016-11-6 15:11

我一直都有个问题模特公司 就是这么容易约炮吗 难道都是自愿给你们干 然后希望你们能给她们好的待遇或者工作吗? 楼主可以回答一下吗

siyu724 发表于 2016-11-6 18:47

自己顶起自己顶起自己自己顶起顶起

siyu724 发表于 2016-11-7 16:16

自己自己顶起顶起

rover_mg 发表于 2016-11-8 00:55

哇塞,楼主太幸福了,这么多的资源

siyu724 发表于 2016-11-8 11:32

自己顶顶自己顶顶自己顶顶自己顶顶自己顶顶啊

siyu724 发表于 2016-11-8 21:39

顶上100楼发双胞胎套图!!

siyu724 发表于 2016-11-9 20:22

顶起起顶起起顶起起顶起起顶起起

siyu724 发表于 2016-11-10 18:15

自己继续顶下自己继续顶下自己继续顶下自己继续顶下自己继续顶下自己继续顶下

jiafenbo 发表于 2016-11-12 04:18

我是帝都哲叫兽 高潮专家 17CM qq798324258

siyu724 发表于 2016-11-16 00:13

自己继续顶下自己继续顶下自己继续顶下自己继续顶下自己继续顶下自己继续顶下

林诗蕾2014 发表于 2016-11-18 16:43

兄弟发的每一个都是极品,佩服。期待跟你共同战斗!

brother1280 发表于 2016-11-28 19:58

必须顶,这女的太极品了,微微一硬以示尊重

yyssdsj 发表于 2016-11-28 20:19

质量都没的说啊

gexiangy 发表于 2016-11-30 10:26

davicen 发表于 2016-12-2 06:56

哥们,能给牵线搭桥吗,一切好说。人在美国年内回国。178 65 28 一切OK QQ3065695668希望联系谢谢。

zhinanzhen9 发表于 2016-12-11 17:48

求微信联系方式

万达信息 发表于 2016-12-21 08:58

楼主怎么看你别的贴

319386271 发表于 2016-12-21 09:08

不错,这身材真棒,值得拥有,楼主幸福,求认识qq319386271,

qiyueshuangjiao 发表于 2016-12-26 10:34

跪舔很正点